首页 >  365bet官方  >  动态要闻  >  部门动态
县代建局:学习《中国共产党支部工作 条例(试行)》主题党日活动
来源:本站原创   作者:许美琪   发布时间:2019-03-27 17:26:38   查看次数:   字体: 默认   

为推动党的基层组织建设三年行动计划各项任务的落实,3月22日上午,县代建局党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。

活动首先观看了《条例》知识解读视频。随后,副局长钟美连带领全局干部职工对《条例》全文进行学习,重点解读了党支部组织设置、党支部工作机制和党支部委员会建设等内容,对“四个意识”“四个自信”“四个服从”“党员的八项义务”等名词进行了详细讲解,并对深入学习贯彻《条例》提出了明确要求。

会议要求,全局党员在会后要对《条例》进行再学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。扎实掌握基层党支部的工作内容,按照要求开展各项基层党组织工作,充分发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,为代建项目管理工作提供坚强的组织保障。