首页 >  365bet官方  >  动态要闻  >  部门动态
县卫监所开展住宿场所卫生问题专项整治行动
来源:本站原创   作者:余尚策   发布时间:2019-03-29 17:23:14   查看次数:   字体: 默认   

54b53f6bf828c1ef47c2714a74401bf.png

为切实加强事中事后监管,针对媒体曝光住宿场所客房清扫卫生乱象问题,县卫监所从2019年1月开始,以规范住宿场所客房卫生清扫和公共用品用具清洗消毒保洁为重点,对新丰县住宿场所卫生问题开展专项整治行动。

此次专项整治行动共检查住宿场所21处。多数住宿场所经营者和从业人员卫生意识较强,对公共场所卫生工作重视程度较高,少数住宿场所存在不按卫生操作规范清洁打扫房间、消毒记录不全、不能提供顾客用品用具有效的卫生检测报告等现象,针对存在的问题,卫生监督员当即下达卫生监督意见书,责令限期整改,对违法行为立案查处。

下一步,县卫监所将继续加强对住宿场所的监督检查,不断加大执法力度,对违法违规行为进行严厉查处,加强对住宿场所的卫生监督和指导,确保消费者健康安全。