首页 >  365bet官方  >  动态要闻  >  镇街动态
梅坑镇召开2019年民生项目征集座谈会
来源:本站原创   作者:谢秋霞 李海龙   发布时间:2019-03-22 16:57:43   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

为进一步增进民生福祉,更好地保障和改善民生。3月21日,在梅坑镇人大会议室召开了2019年民生项目征集座谈会。会议由镇人大主席谭青天主持,镇领导班子、镇人大代表参加了会议。

   会上,镇人大主席谭青天解读了《2019年梅坑镇政府民生实事项目人大代表票决制工作实施方案(草案)》,进一步明确了镇2019年民生实事项目票决制实施办法及征集内容、范围、要求,就已征集到的民生实事项目进行深入探讨,共同为全面做好全镇2019年民生项目的征集工作建言献策,共商村振兴战略发展大计。

民生项目征集事关人民群众的切身利益,要坚持实事求是和需求导向,紧紧围绕梅坑镇重点工作,充分了解群众最关心、最直接、最现实的民生问题,努力把民生项目办实办好,切实提高人民群众的获得感、幸福感,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。