首页 >  365bet官方  >  动态要闻  >  政务要闻
市委常委、政法委书记李安平到我县调研指导扫黑除恶工作
来源:中共新丰县委宣传部   作者:中共新丰县委宣传部   发布时间:2019-03-29 11:10:25   查看次数:   字体: 默认   

3月26日,市委常委、政法委书记李安平一行到我县调研指导扫黑除恶专项斗争工作。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘祥锋,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶办主任曾伟,副县长、公安局局长连卫,县法院院长刘俊波等分别参加部分调研行程。

李安平一行首先到县扫黑除恶办实地查看相关台账资料并询问有关工作,详细了解我县扫黑除恶专项斗争开展情况。随后,召开座谈会集中听取我县扫黑办、县公安局等负责人汇报相关工作。

李安平对我县在扫黑除恶专项斗争工作中敢于正视问题、厘清工作思路、明晰整改方向的做法表示肯定。他强调,要定期开展会商,相互沟通、相互配合、相互促进,共同把扫黑除恶专项斗争工作引向深入;要进一步加大打击力度,全力抓好案件攻坚;要以做好迎接中央督导组“回头看”工作为动力,扎实做好线索核查工作,按期保质全力推进线索办结工作并及时反馈,确保线索清零。

刘祥锋表示,我县将坚决贯彻执行市委、市政府的部署要求,充分调动广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,依法严惩黑恶势力,为新丰社会稳定做出新的更大贡献。

县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县公安局有关负责人及县扫黑除恶办全体人员参加座谈会。